Отпусти грехи мне, Ленин...

Я смотрю одновременно
По кругу.
И внимаю изумленно
Мотыльку.

Не смешно, не грустно это,
От чего ж
Утекло куда-то лето,
Что ж ты хош?

Прожигать жизнь не умею
Видно я.
Ты роди меня обратно,
Мать моя.

И без страха, без сомнений
Покрести.

Отпусти грехи мне, Ленин,
Отпусти …
2003


Рецензии