Ностальгия

Я создаю себе искусно настроенье,
Я забываю, как казалось, кем живу,
Я жизнь как хрупкое творенье
Лелею, холю и люблю.

Я наслаждаюсь небом и закатом,
Я спать ложусь с улыбкой на лице,
Ни пред кем теперь не виновата,
И не обязана я чувством никому.

Я стала проще, может интересней,
Я вижу радость в каждом дне,
Ах, если б не вопрос извечный...
Кому я вру? Себе или тебе?

(с) Rogalic 25.09.2006


Рецензии