пусти
в жизни своей
познать решимость?
разбить мечты
близких людей
и впасть в немилость?
сотни свобод
вновь обрести?
забыть про жалость?
взгляни вперёд:
я на пути
твоём задержалась.
пусти меня.
дай стать тобой
хоть на минуту.
ну же, решись!
страх успокой.
всё перепутай...
Свидетельство о публикации №106100601133
Андрей Ровнушкин 06.10.2006 13:51 Заявить о нарушении