клен

Клен – резные листья,
Каждый как мираж.
Сон ли мне приснился,
Или вправду паж

С милой сердцу горки
Вниз ко мне сошел,
А с собой в подарок
Клена лист увел.

Вот стоит он рядом
Молча у окна,
И сама не рада
Что любовь дана.

2002


Рецензии