Я сильнее..

Я сильнее,я сумею,
Я переживу,
Ни о чём не пожалею,
Когда тебя я разлюблю.

Когда забуду твои руки,
Не утону в твоих глазах,
Когда забуду о разлуке,
И прогоню свой детский страх.

Когда я заново сумею
Жизнь свою переписать.
Нет,ни о чём я не жалею,
Тебя привыкла я желать


Рецензии