Актёру...

Эфес в ладони, лёгкое туше,
Он не лежал душой к французским винам.
Душой на сцене неглиже,
Он жил, но никогда не шёл по ней с повинной…

Вдали портера темнота,
Софиты - занавес небес…
Душа прекрасна и чиста,
В ладони творчества эфес…


Рецензии