Я уйду и вернусь

Я уйду и вернусь, чтобы быть навсегда
Я в тебе растворюсь и найдёшь ты покой
Я уйду и вернусь, как на небе звезда
Что-бы просто любить и быть рядом с тобой

И не нужно считать нам секунды свои
Нас с тобой Бог ведёт, в слух читая судьбу
Ты прими всё как есть, а грехи - все мои,
На последнем суде их себе я возьму...


Рецензии