24. Это совсем не страшно

Это совсем не страшно,
 наоборот,безопасно:
 всю свою жизнь быть волком,
когти,колючая шерсть...
 Если зубы на полку,
из человека в волка-
единственное решение,
 исключая,конечно,смерть.

У них хороши клычища,
у них тяжелы лапища,
Они и меня обыщут,
и я облекаюсь в броню,
в магазин заходя,
как в клетку.
Эй,оборотень с сеткой!
Я слыщу твоё рычание,
я вижу твою возню.

Можно,конечно,не злиться
 на то,что пропали лица.
 Подумаешь,стая резвится!
Всё равно все полки пусты,
Они только маски надели.
Они трое суток не ели.
Они,слава богу,не черви,
 они нашей красной крови!


Рецензии