22. Конечно, милый

Конечно,милый,
ты мне казался большим и сильным.

Обходился зимой без кальсон
И снял с петель дверь на балкон.
Жить научился без водки
и без пальцев к электропроводке.

Ты редко лежал
на простынях белых,
писал поэмы
не в стол,а на стены.

Ругал всех госсекретарей
 и говорил,что ты изгой,
 и не водил к себе ****ей,
а кто придёт -давай пароль.

Сердце щедро показывал,
кусок доставал красный,
но охотник был за химерами.
 Тетива-обязательно нервы.

Ты лучше б научился спать,
упрясь ногами в дверь,
тогда враги тебя
забыли бы -поверь!

Ты б лучше воевал
не с ними,а с собой.
 Их смерти просто ждал,
 как ждут тепла весной.

Нет,ты бы не был трус.
 То мудрость.И ещё:
 состриг бы длинный ус,
что бьёт твоё лицо.


Рецензии