19. Люди полосатые

Сытые кубами,
с дырками -задами
 люди со слезами,
 но не на глазах.

Ходят всё кругами,
 выглядят тенями
 люди полосатые
 в белых дурдомах.

 Бьют их санитары,
 сильны и не стары.
 Люди не ответят,
 так заведено.

Тары-растабары,
люди,можно с вами?
Тоже сумасшедший
 я уже давно....


Рецензии