17. Сапоги у порога

Сапоги у порога
 дырявы и мудры.
 В опустевшей бочке
 кукарекает утро.

Плохой самогон,
 зима без мороза,
 коровий стон,
 несчастье колхоза.

Прошедшие годы
бумерангом в душу,
как погибшие роты
или смерть от удушья.

Добровольный отказ от чтения-
 лунный свет мне на голову.
 Укрепление.
Изменение.
 Возвращение к Богу.


Рецензии