А ночами холодными...
Нет, не ты согреваешь.
А глазами голодными,
Нет, не ты пожираешь.
А цветами пороги мне,
Нет, не ты устилаешь.
Нет, об этом, мой милый,
Ничего ты не знаешь.
Я апрелями прелыми
На следах твоих таю.
Соловьём бы запела я –
Да твой сон сберегаю.
Как амурными стрелами
Ты жонглируешь – знаю!
А не знаешь, мой милый,
Как в подушку рыдаю.
И хожу я по городу,
По кафешкам, киношкам.
Твою рыжую бороду
Хоть подстричь бы немножко.
Не встречаться бы сроду нам!
Дёгтя горькая ложка…
А медовое, милый,
Разлилось у порожка…
И ночами холодными
Без тебя засыпаю.
И глазами голодными
Не тебя я встречаю.
И нарядами модными
Не тебя восхищаю.
Нет, об этом, мой милый,
Ничего я не знаю…
Свидетельство о публикации №106100600006
The best для женского журнала.
Марк Санчюс 08.12.2006 11:11 Заявить о нарушении
Но всё равно спасибо. Попробую как-нибудь, может, обойтись без глаголов, хотя не представляю – как это...:)
Абриса 09.12.2006 05:13 Заявить о нарушении