образ

Я думал ничего уж боле нет,
И провидение забыло обо мне,
Я спать хотел, я засыпал,
Я так хотел проспать всю зиму.
Но образ солнца в человеке,
Из неоткуда появился,
И анахата словно куллер,
Затрепеталась, закружилась.
Из ниоткуда в некуда она пришла,
И парой слов раскрыла чувство,
Давно забытое, закрытое во мне.
Нет не могу я больше спать,
Свет солнца в человеке ярок,
И я проснусь и я не буду спать,
Я буду видеть сны, но сны о счастье.


Рецензии