девчонки

БЕСПОКОЙСТВО
копил бы добро
я и строился
жил бы мирно
и не беспокоился
но видом своим
аж в печенки
беспокойство
вселяют
девчонки

* * *
КРАСОТА
красота это
страшная сила
и меня она
перемесила
пока не шепнул
мне чертенок
не боятся
красивых
девчонок

* * *
ИЗЮМИНКА
не сойди
бы мне с ума
но я схожу
стремительно
как вся
изюминка сама
ты просто
изюмительна


Рецензии