чтобы кто-то лизнул

Разбежаться и прыгнуть
наверх.
Полететь и разбиться
о низ
Так устроен, увы,
человек
принимает
на веру
каприз.

Развернуть, чтобы кто-то
лизнул
Твой остывший уже
шоколад
И насытившись - жалко
уснул,
захрапев
на расстроенный
лад.

Но, а время уносится
прочь
Как понять что твое
или нет?
Отвернутся от нежности
прочь
и впустить
боль
в себя
как ответ.

Распахнуть пусть войдет
глубоко
И так медленно выйдет
Она -
Станет холодно
жарко
легко.
Суть "приятия"
очень
проста...


Рецензии