Выпьем по этому случаю!

Последняя точка еще не поставлена!
Выпьем по этому случаю!
Надежду, что раньше казалась раздавленной,
Самое время окучивать,
Взрыхлять, удобрять и лелеять как малую.
Всюду короткие колышки.
Пусть станет сильнее! Плесните мне алого,
Выпью за это до донышка.

Надежду мою хоронить не пристало нам.
Выживет, верьте мне на слово!
Я выпью за это! Плесните мне алого,
Выпью за это и красное!
За то, чтоб она непременно поправилась!
Выпьем, друзья, неразбавленной
За то, чтоб цвела и подольше не старилась!
Точка еще не поставлена!


Рецензии