Сама наложу на раны швы...

Сама наложу на раны швы,
Себя сама подниму на дыбу,
Сама за собой сожгу мосты,
Страданий своих не подам виду,
Что б чувство жалости не вызывало
Моё нарисованное лицо.
Зачем людям знать, как я умирала,
По частям раздавая сердце своё?
Его рассовали вы по карманам.
Гляди: мой карман – пустой и дырявый.
10.03.2005.


Рецензии