Полёт

Хочу я настежь вся открыться
И улететь, раскинув крылья,
Рассыпаться прозрачной пылью
И в вихре снова возродиться.

Любить, страдая, восторгаться,
Наполнив радостью мгновенья,
И в жгучем ветра дуновеньи
Кричать, ликуя, и смеяться!

Взмывая, падать в бесконечность,
Струиться, гранями сверкая,
Из мига в миг перелетая,
Блаженством разукрасить вечность!

Растаяв в неге белой розы,
Воскреснуть, лишь она увянет,
Прохладе утренних туманов
Доверив сладостные грёзы!

В потоки речки говорливой
Забросить сладкие печали,
И, оставаясь лишь вначале,
Считать судьбу свою счастливой!

04.10.2006.


Рецензии