И зачем...

И зачем теряем мы
То, что прожито в былом?

И зачем идём из тьмы
В путь, где более темно?

И зачем бросаем мы
Тех, кто верен был лишь нам?

И зачем не верим мы
Тем, ушедшим в вечность, дням?

Ну, зачем?...


18.10.1989


Рецензии