Прости за то, что не люблю
Прости за то, что не люблю…
Увы, любить насильно - не умею,
Я каждый день себя ловлю
На мысли, что тобой я не болею…
Ведь мне не хочется играть
И строить из себя другую,
Но чувств твоих мне не понять-
Ведь жизнь веду совсем иную…
И в этой жизни для тебя,
Мне места рядом не найти…
Зачем обманывать себя
И следовать по ложному пути?
Ведь никогда с тобою я не буду-
Тебе ли это объяснять…
Забудь меня же ты – и я забуду,
Тебе не хочется мне лгать…
29.04.2006г.
Свидетельство о публикации №106100500918
Авессалом Никитин 25.10.2007 16:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Майя Юрасова 25.10.2007 18:16 Заявить о нарушении