Твои пальцы то нежно ласкали струны...

 А.С.


Твои пальцы то нежно ласкали струны,
То ранили грубым прикосновеньем.
Эх, если бы в струны ни миг губы
Мне превратить, лишь на мгновенье!

Твои пальцы ловко сбегали по грифу,
Словно о лестнице: вверх и вниз.
Твоя гитара то тихонько всхлипывала,
То плакала горько, навзрыд!

Ты ласкал её, обнимал её.
Я тебя приревновала.
И тогда поняла, что на свете всё
Я отдам, чтобы стать гитарой.
Ночь с 24 на 25.07.2006.


Рецензии