Разве Север и Юг не одно и то же?

Разве Север и Юг не одно и то же?
Ну и пусть, что друг другу противоположны!
Мы с тобою не уж то не твердь одна:
Ты – мой вечный муж, я – твоя жена?

Неужель чайке с вороном не сойтись?
С смертью договор подписала жизнь.
Там записано: «Сколько бы Вам не жить,
Чайке с вороном не сойтись».
20.07.2006.


Рецензии