Гадать на ждут не ждут...

Гадать на «ждут – не ждут»,
Наверное, бессмысленно.
Я все ромашки умерщвлю
Своими мыслями.

И белым-белым лепестки
устелют сумерки.
Я буду ждать Вас каждый день,
Хоть Вы и умерли.

Я наплюю на всех других –
Пусть увенчают дурою –
За Вас молюсь на всех святых,
Хоть Вы и умерли…
Ночь с 19 на 20.07.2006.


Рецензии