Джинн

Я Джинна в бутылке нашла,
В пластмассовой, из-под пива.
Он мне сказал: «Спасибо,
За то, что меня спасла!

Хочу тебя отблагодарить
Вот мой тебе подарок:
Я всё, о чём ты мечтала,
Готов тебе подарить».

Я выпалила, что было сил,
То, что говорить не смела
Громко, уверенно, смело:
«Чтобы ОН меня полюбил!»

Но Джин мне сказал: «Не положено».
Мол, это не в силах его.
Жаль, мне ведь для счастья полного
Не хватало его одного.
19.07.2006.


Рецензии