Словами била по щекам...

Словами била по щекам,
Как пятернею.
И кровь стучала по вискам,
Тугой волною.

Срывалась с шепота на крик,
Рукав хватала.
И в тонких пальчиках своих
Платок комкала.

Цепляясь счастью за подол,
Колени стерла.
Упрёков горький перебор,
Звенел о стекла.

Хотела склеить и собрать,
Всё воедино.
Чтоб попытались целым стать,
Две половины.

В молчания слепой утёс,
Мольбы разбила.
Она ушла и ничего
Не изменила.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо.
С Уважением

Александра Новикова   05.10.2006 11:49     Заявить о нарушении
Благодарен Вам.
С глубоким уважением и почтением к ЖЕНЩИНЕ

Владимир Грибакин   05.10.2006 14:49   Заявить о нарушении