Эти страшные годы разлуки!

Эти страшные годы разлуки!
Ты не знаешь, как я ждала!
Я в тоске заломила руки,
Даже Господа прокляла!

Сквозняки мне напели ночью:
Мне тебя не видать никогда.
Наплевала на их пророчества
И снова тебя ждала!

Через сто тысячелетий
Ты наконец пришёл.
Ты опоздал на столько столетий!
И всё-таки ты прощён.
30.07.2006.


Рецензии