Портниха

Я портниха. Я зашиваю раны
Сама себе. Встаю рано
И начинаю штопать дуду
Красными нитками, и слушать:

То кто-то кого-то ругает,
Потом начинает хвалить…
Осталась последняя рана,
И кончилась нить.
05.02.2006.


Рецензии