Я бы не поверила...

Я бы не поверила,
Если б не увидела сама,
Если бы не видели глаза –
Я бы не поверила:

Молния сверкала.
Я жива! (Мимо просверкала…)
Если бы закрыла я глаза,
Я бы не поверила.

С севером махнулся местом юг!
Если б я не видела сама,
Не поверила бы никогда:
Описали ровный, чёткий круг.

Осень зарыдала от обид,
Всех, что больно были сделаны.
Право, никогда бы не поверила,
Только осень плакала навзрыд!

Я сегодня умерла,
Просто-напросто, сгоряча.
Если б это была не я,
Ни за что бы не поверила.
19.07.06.


Рецензии