А я пойду дорогой паука...
Тихо-тихо яд свой раздавая...
А ты лети, мой Ангел... Все. Пока!
В слезах себя несчастным признавая...
А ты лети, лети и будь счастливым!
У верности понятий нет!
По нежно-ласковым мотивам
Определи любви красивой свет.
А мне в другую сторону, как жаль...
Но все же лучше заточенья.
Мотив свободы пропоет февраль,
Ну, а сейчас осеннее забвенье...
И пусть я ночью просыпаться буду
От одиночества и жалости к себе,
Но это лучше, я забуду
Тебя, твои глаза и мысли о тебе.
А завтра я сожгу мосты
Одной своей последней спичкой.
И пусть горят мечты и ты,
И в голове пускай летают птички...
И пусть всё о тебе поют,
Я их прострелю навылет в грудь.
И там, где ты, меня не ждут...
Да и любовь нам не вернуть...
Свидетельство о публикации №106100500835
Примите шуточный экспромт:
Кто взглянет на меня, поймёт:
Я пацанам- паук, а девочкам- сестричка!
Я зажигаю сразу, наповал
Одной, но не последней, спичкой!
Сергей Чибисов 20.03.2007 18:09 Заявить о нарушении