конец романа

И вот он закончен, наш унылый роман
И тушит свечи любовь
прощаемся мы, вдаль уходит трамвай
Унося с собой яркие сны из оков

И вот ты свободен, и снова замужем я
И все повторяется вновь:
Поезд уносит куда-то вдаль...
Мечты из старых снов.

Кажется, рушится все вокруг
и рядом нет близкой души
а вправду - нас манит чертяга-плут
карает он нас за грехи!

Любовь отнимает, сбивает с пути
И чтобы дорогу найти
Придется нам многое перенести
Тогда мы вернемся к своим...
 
И вот наш с тобою роман завершен -
Он совсем уже близок к концу
И больше не будет уже имен
Нам надо с тобой разойтись.


Рецензии
Печально, но, видимо, неизбежно...
Так часто бывает в жизни...

Велана Райкимс   29.01.2007 04:23     Заявить о нарушении
часто бывает, Светик... и так не хочется повторений!!!!!...

рада видеть тебя вновь :)

Мельникова Юлия   29.01.2007 08:42   Заявить о нарушении