а дождь все идет...

А дождь все идет и струны души
задернуты, словно вуалью...
Замочены насовсем и будто бы
Забросаны тряпками с грязью и талью
А так хочется смыть эту ложь,
Почувствовать запах света
Но снова в руках только нервная дрожь
И гаснет опять сигарета...
а дождь все идет и конца ему нет
Ну сколько ж там, в облаках, этой влаги?!?!
А вроде бы все у нас началось
И так оказалось не кстати...
ведь были знакомы с тобой столько лет
И все же не смели признаться
Вот что творит не по чину любовь
Вот что значит "за бОртом остаться"!
А дождь все идет, и идет, и идет…
Когда же закончится это ненастье?!?


Рецензии
Юля, привет!
Так безысходно, печально написано...

А дождь все идет, и идет, и идет...
Когда же закончится это ненастье?!? - Бывает. Но всё проходит.

С теплом,
Таня.

Зачёсова Татьяна   03.11.2008 17:50     Заявить о нарушении
так уж получается, Танюш....
вот теперь снега жду ))) он светлый....

Мельникова Юлия   06.11.2008 15:17   Заявить о нарушении