Время идёт!
Время идёт - формы меняются!
Время идёт - всё переменится!
Время идёт - мир наш изменится!
Время идёт - догмы забудутся!
Время идёт - Надежды все сбудутся!
Время идёт - ломая старый лёд!
Время идёт - Истина вновь свою Песню споёт!
Свидетельство о публикации №106100500822