Выволочь за волосы...
Вынуть наружу
Глянцевой книжки
Умную душу,
Чтобы не без толку,
Чтобы по толку
Яркой обложкой
Не ограничилось
И не заброшено
Было на полку
Её содержание
(и неограниченность)
Такое же яркое
И феерическое.
Свидетельство о публикации №106100500805