Не раскаиваюсь

Как соль на губах,
Как пламя свечи
Вина истезает
И совесть горчит.
Ты сердце мое
Разбиваешь на части,
Как птица в мороз
Я умру в одночасье.
Но я не раскаюсь
И не устыжусь,
Ступеньки считаю
И к небу стремлюсь.
Забуду про сон,
Не вспомню покой
И двери закрою
Вслед за собой.
Может нельзя,
А может быть можно
Вопросы судьбы
Решать односложно.
Никто не поймет
И сама я не знаю
Зачем же так подло
Я поступаю.

1 октября 2006


Рецензии