Жизнь развивается по кругу

Жизнь развивается по кругу
и всё, что ЕСТЬ, уже когда-то БЫЛО!
Только с каждым витком ОПЫТА больше,
чтоб прожить ЭТУ жизнь счастливо.

Память души всё запомнит,
она ничего не забудет
и всё, что ЕСТЬ, в этой Яви
снова когда-нибудь БУДЕТ!*

 *1 «Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было,
 и Бог воззовёт прошедшее». (Екклесиаст гл.3:15)


Рецензии