такое состояние

Любовь, которая может закончиться через пятнадцать секунд,
Переплавляется,
Медленно и независимо от настроения
В стук одиночества капель дождя по открытости крыш.
На затопляемом, всеми покинутом корабле начинается бунт.
Нерв раздражается.
Можно его задевать с клеточным упоением,
Чувственно понимая, что в этот момент сам себе все и вся разрешишь.

Не вспоминая, что создаешь эффект спички в эти часы,
Раздеваешься,
Жестко срываешь одежду пообгоревшую,
Вместе с глазами, ушами, губами, сердцами кидаешь на пол,
И, не прося прощения у справедливости, бьешь о стену весы.
Забываешься.
В тьму безысходную, ветхую, полуистлевшую.
И, приобняв за плечи, себя убираешь в письменный стол.


Рецензии