Правда жизни

Я родился в Москве,
Здесь же и умру,
Но надеюсь очень страстно,
Что побываю на Неве.

Я был в Анапе, был в Сочах,
Ну и в Прагу попадал,
По Москве я ездил в "Москвичах"
О тебе лишь вспоминал.

Но ты меня бросила,
И отлетела часть красоты твоей,
И часть души моей,
Сама с собою покончила.


Рецензии