Туман

(к фототеме 6 Граница Закатов)

* * *

Готовится спать
красноватое Солнце -
устало за день.

Зевает Туман -
готовит подушками
ложе ночное.

Горной цепочкой
пики вершин и точки
прошедшего дня.
Как жалко - нет там меня.


Рецензии