Звездочка

 Блаженством переполнено
 Мерцанье звездочки.
 Держится так напряженно
 Тело дикой козочки,
 В чаще от страха скрываясь,
 Как ззвездочка от давленья
 Солнца и луны сияния.
 Ей хорошо среди равных
 Сигналить в галактике:
 Ждите! Сейчас упаду.
 Ловите мгновение! -
 Это ваше спасение".


Рецензии