Сегодня я уйду
Хотя б на время.
Но наступил отмщенья час...
В порыв души твоей поверя,
В сердечность, доброту, в сиянье твоих глаз...
Дыхание ловя, сердцебиенье,
Старалась все понять,
Но вот беда!
...Развеялось виденье...
Счастливой жизни
Раз и навсегда!
Конечно я вот так писать не вправе,
Ведь есть у нас с тобой,
Что невозможно изменить.
И ждет тебя,наверное,
Бриллиант в оправе...
А уж Графит рассыпаться спешит.
Рассыпаться на мелкие кусочки,
Как нити биссера....
И трудно их собрать.
И все ж Весна берет свое)))
И вновь распустит почки,
То дерево любви - Оно твое)
И вновь горит свеча - свеча сердечной боли...
Но я смогу то пламя загасить...
Пока замкнусь в себе...
Но будет время и узнает кто то,
Чем душу можно вспламенить..)
Этот стих родился откликом переживаний на произведение Юлианы Ветер "Сегодня я уйду"
Свидетельство о публикации №106100500681
Александр Голодской 18.02.2007 15:06 Заявить о нарушении
Александр Голодской 18.02.2007 15:08 Заявить о нарушении