Выбор

В мире человеческом все давным-давно
Между половинками распределено.
Женщине, мужчине – каждому свое,
Но вопросы в жизни ставит бытие.

Милые женщины, что Вы желаете,
В суетной жизни отпущенной Вам,
Славы, известности, фото в газете,
Власти, богатства на зависть врагам?

Соблазны желаний подсунуты чертом,
На них повсеместно большая цена…
Души за власть предлагаются оптом,
За славу здоровье идет с молотка.

Житейскую мудрость не сыщешь в законе.
Мужчина - добытчик, защитник в семье,
Женщина - мать и согласие в доме
С давних времен на старушке Земле.

Подруженьки наши, будьте мудрее,
Оставьте опасности нам - дуракам.
Пленяйте нас лаской, любите сильнее.
Все блага мы бросим к вашим ногам.


Рецензии
"Милые женщины, что Вы желаете..."

Мммммм.... насколько мне известно, мы любви обычно желаем... а уж потом все остальное ;)

Загадочная Виктория   05.10.2006 14:10     Заявить о нарушении
Мне б такую, которая так думала и поступала

Юрий Валенкин   05.10.2006 14:31   Заявить о нарушении
Обычно мечты имеют свойство сбываться, если очень-очень хотеть и верить!

Загадочная Виктория   06.10.2006 10:35   Заявить о нарушении