Не буду писать последних писем

Знаешь, я не буду никогда писать последних писем, я наверное просто уйду по-английски, не прощаясь… от мира, от людей, от мыслей. Каждый день, встаю и думаю, когда закончится этот кошмар, когда я смогу не заморачиваться, а просто жить, просто просыпаться утром не думая о всякой ерунде, не томить себя ожиданиями чего-то лучшего, более светлого…. Как там.. какое-то слово вроде надежды.. может оно и так. Я ведь фантазерка отчасти – сама себе придумаю теорию, что-то вроде твоих (одна из последних помнишь о черных колготках), так вот и я !! От этого то все и проблемы, не такой мир, не такой… Ты знаешь я думала что ты мне говорил, насчет того что ошибся во мне, что я не сильная…. Но я ведь никогда об этом не говорила тебе, ты сам так решил… потому что так же как и все смотрел «в другую сторону», я ни в коем случае не ставлю тебе это в упрек, это нормальное явление, так все и видят…так наверное правильно. Я вот еще думаю,что я неприспособленная все-таки, мне почему-то хочется , чтобы мир вокруг был лучше, но при этом я нарушаю равновесие мира сама же, испепеляя свою жизнь на ничтожные радости. Но .. но ты знаешь я не такая, я правда не такая, я не могу сказать лучше я или хуже, но я другая, я более тонкая, более чувственная, я живая, я настоящая… а всё что за этими пределами – маски.
Прости меня за то,что я солгала тебе.


Рецензии