Тебея

Стихи писать,Гормоны гнать по телу,
Сжигать тебя,сгорая самому.
Курить взахлёб,Не спать ночами в тему,
И ревновать к тебе, а не к нему.
Не это ли ты привнесла сумбуром?
Блаженства планы всё переломав.
Комета жизнь, на небосклоне хмуром,
Дождём страстей рассыпалась Упав.

 Сие Творение не моё,а лишь посвещено мне.(от Лучшего друга 29.09.06)


Рецензии
"Комета Жизнь, на небосклоне хмуром,
Дождём страстей рассыпалась упав..."

Великолепные строчки, Внедорожник!
Огромное Вам спасибо!

С уважением.

Борис Прахов   05.10.2006 10:21     Заявить о нарушении