С самим собой...

Я боюсь разговаривать в полный голос:
Можно только кричать или тихо шептать.
Крик летит разбивая воздух на полосы,
Ну, а шепот просто не может летать.
Шепот тайну откроет и спрячется в комнате,
Словно черная кошка в ночной темноте,
Крик, разбив зеркала, рассыпется золотом,
Кинет эхо, как рябь по уснувшей воде.
Крик спускать с поводка можно только, чтоб выкинуть
Своих нервов останки, адреналин,
Шепот - чтобы связать, так, чтоб больше не рыпался,
Как в агонии муха в сетях паутин...
Я боюсь разговаривать в полный голос,
Это как танцевать у обрыва одной...
Голос бьется на связках с бешеной скоростью
И... срывается... падает в хрип больной...


Рецензии
Хорошие стихи. Умные, легко читаемые. Спасибо, Евгения!
С теплом Павел.

Павел Галачьянц   05.10.2006 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Меня тут Муза посетила.
Со мною села, закусила.
Потом – прочла мои стихи
И тихо молвила: -Хи-хи…-
(они еще и легко писаемые :). Шучу :). Спасибо!

Евгения Карелина   05.10.2006 11:24   Заявить о нарушении