Осень

Осень. Печаль и красота.
Ночами много звёзд.
Кружится листопад.
На кладбище из роз.


Осень. Заболел.
Туман скрывает дом.
И вижу, голубь сел
На мой сырой балкон.

Осень. Мысли вслух.
О ней, одной из всех.
Огонь ведь не потух.
За листьями помех.

Осень. Всё сильней
Ветра и волны луж.
Моё тепло вы ей
Доставьте мимо стуж.

Я жду её скорей
Домой. Хочу обнять.
Вот, голубь улетел
Ей это рассказать.

Осень. Тишина.
И тридцать семь и шесть.
Печаль и красота.
В них явно что-то есть.


Рецензии