В психбольнице Анекдот

Обход в психиатрической больнице.
Врач рассказать все о больных стремится.
Доходит очередь до одного больного:
- Его невеста вышла замуж за другого.
- А кто соседнее здесь занимает место?
- А здесь мы видим мужа той невесты.


Рецензии