Сон

Я жизнь прожил за эти дни
Я встретил Женщину из грез
Мы лишь друг к другу подошли
Но мы бежим уже от слез

Всего лишь дни и только сон
И сразу слезы на глазах
Как горький дым ударил он
Все было лишь в моих мечтах

Была любовь, была и страсть
И жизнь на много лет вперед
Но та мечта не удалась
Все победил слепой расчет

Я подошел к своей мечте
Но лишь во сне, не наяву
И образ я из этих грез
В своем лишь сердце сберегу

Проклятый сон, он словно бред
И только боль приносит мне
Да, жизнь прекрасна наяву
Но ты прекрасна лишь во сне


Рецензии
И сон и явь слились в едино

Чайка 2   16.05.2009 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.