Я умерла
Вспомните ли хоть раз?
О том, что была такая
И очень любила Вас.
О том, как меня звали,
Какие были глаза,
И как терпеливо ждали
Сомкнувшиеся уста...
Я умерла. Простите
За резкость мою меня,
За глупые притязанья,
За все, что делала зря.
За то, что Ваш голос любила
И подбородок крутой.
За то, что о Вас мечтала
Зная - что Вы с другой.
Простите за те признанья,
Что вырывались вдруг.
Что я не могла смириться
С тем, что Вы только друг...
Я умерла. Прощайте.
Вспомните ли хоть раз?
О той, что за Вас молилась,
О той, что жила для Вас.
Помните, как я звонила
И голос Ваш молча пила?
А ведь знали Вы, что я любила,
И вы знали - чего я ждала...
1991
Свидетельство о публикации №106100500603
астья и удачи....С теплом и радостью.....Тамара
Тамара Дидух 21.10.2010 01:35 Заявить о нарушении