В час ночной

Над тобой сон раскинул крылья в час ночной.
Принесет тебе он голос мой
Будто я - здесь, с тобой...
Я там - далеко...
Нелегко тебе со мной.
Но знай - в миг любой, лишь закрою я глаза - вижу я образ твой.

В нежности я хочу укрыть тебя как в крепости
От невзгод, обид, небрежности -
И покой принести...
Я здесь - я с тобой...
Головой коснусь тебя седой.
Общий миг дарованный судьбой - навсегда мой и твой...

______________________________________________________
*Стихи на чужую музыку пишут повсеместно.
 Хорошо это или плохо? (Я не об авторских правах, а о том, что самому ведь надо свою музыку творить, а не искать лёгких путей...)
 Но нравится музыка, и всё тут...
 В любом случае - спасибо Полу и Джону за музыку. :-)


Рецензии