Как же так...

Как же так…
Ведь мы навечно,
Клялись друг друга уберечь,
И так же трепетно беспечно,
Любовь свою от всех стеречь.

Кто же смог…
Разрушить счастье,
Зачем виню во всём себя?
Но нет и счастья без несчастья,
И нет прощенья не любя.

_______
П.С.В.


Рецензии